Mousse di salmone richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 327 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Se hai erba aneto, paprika, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Mousse di Salmone con uova di salmone e Cruditi, Mousse di salmone, e Mousse di salmone.
Istruzione
1
Scolare il salmone, riservando il liquido; aggiungere acqua al liquido di salmone per produrre 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Acqua
2
Unire il liquido di salmone e la gelatina in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Rimuovere la pelle e le ossa dal salmone e scartare; salmone in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
5
Mettere la miscela di gelatina, salmone, cipolla, maionese, panna acida, succo di limone, sale all'aglio, aneto, pepe e prezzemolo in un contenitore di un frullatore elettrico; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sale
Succo Di Limone
Maionese
Panna Acida
Aneto
Gelatina
Prezzemolo
Pepe
Salmone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Versare il composto in uno stampo di pesce da 5 tazze leggermente oliato. Raffreddare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
7
Sformare su un vassoio da portata.
8
Guarnire con aspic, pasta cotta e strisce di cipolla verde; cospargere con paprika a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Cipolle Verdi
Once Fluide Di Acqua Fresca
9
Servire con cracker assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
10
Nota: La ricetta può anche essere preparata in un robot da cucina. Posizionare la lama del coltello nella ciotola del processore; aggiungere gli ingredienti. Processo fino a che liscio, e procedere come indicato.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.