Mousse di moka vegana

Mousse di moka vegana
Vegan Mousse Moka è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 276 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 135 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il tofu di seta, lo sciroppo d'acero di grado b, la polvere di caffè espresso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mousse di moka vegana, Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), e Torta Mousse Mousse per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il tofu a pezzi e scolare in un colino o su diversi strati di carta assorbente per circa 10 minuti. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato nel microonde o sopra una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Purea il tofu in un frullatore o robot da cucina (o utilizzare un frullatore bastone) fino a cremoso, circa 1 minuto. Assicurati di raschiare i lati un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il cioccolato, il cacao, la polvere di caffè espresso, il miele / sciroppo e la vaniglia; frullare fino a quando ben combinati. Piegare il sale marino, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Trasferire in una grande ciotola (o ciotole individuali), coprire e raffreddare 3-4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista