Mousse di granchio
La mousse di granchio è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 199 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale condito, cipolla verde, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}.
Istruzione
Ungere uno stampo di frutti di mare da 3 tazze.
Unire la zuppa, la crema di formaggio e la gelatina ammorbidita in una casseruola e scaldare fino a caldo e frizzante, circa 5 minuti. Mescolare bene per assicurarsi che la gelatina sia completamente sciolta e che non ci siano grumi.
Aggiungere la carne di granchio, il sedano, le cipolle verdi, il succo di limone, la salsa Worcestershire e il sale condito. Mescolare delicatamente ma accuratamente.
Spoon la miscela nello stampo preparato e liscia la parte superiore con una spatola o un coltello. Coprire con pellicola trasparente.
Trasferire in frigorifero e raffreddare fino alla ditta, circa 3 a 6 ore.
Quando è pronto per servire, rimuovere la pellicola e allentare i bordi della mousse facendo scorrere un coltello intorno ai lati. Capovolgere su un piatto da portata. La mousse scivolerà fuori in pochi minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Fienile Collina Forcone Chardonnay]()
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.