Mousse di cioccolata calda
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse di cacao caldo una prova. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, miscela di cacao istantaneo, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di mousse al cacao, Mousse di cacao alla menta, e Mousse Cappuccino al Cacao per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la crema inizia ad addensarsi.
A velocità media, sbattere in zucchero a velo e cacao mescolare fino a quando mescolato.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di cannella e la vaniglia; battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Spoon mousse in singoli piatti da dessert.
Guarnire con panna montata; cospargere con cannella. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.