Mousse al Cioccolato Imperiale

Mousse al cioccolato Imperiale potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 658 calorie, 5g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso per giorno di San Valentino. Se hai panna da montare, zucchero, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il cioccolato agrodolce e il burro in una grande ciotola di metallo posta sopra casseruola di acqua bollente fino a che liscio.
Rimuovere dall'acqua. Mescolare in 6 cucchiai di liquore. Raffreddare a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Battere 1 tazza di crema con 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media a picchi morbidi. Piegare in miscela di cioccolato. Toss 2 tazze bacche con il restante 3 cucchiai di liquore in una piccola ciotola. Dividere la miscela di bacche tra 6 bicchieri da vino. Spoon mousse over. Disponga 1 bacche di tazza rimanenti intorno al bordo di mousse in occhiali. Coprire e conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Mescolare il cioccolato bianco e 2 cucchiai di panna in ciotola di metallo medio impostato su casseruola di acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere la ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente.
Batti i restanti 6 cucchiai di crema in un'altra ciotola media a picchi morbidi. Piegare la crema in miscela di cioccolato bianco. Conservare in frigorifero la miscela fino a quando non è ferma, circa 1 ora. Pipe o dollop la crema di cioccolato bianco in cima al centro di ogni mousse. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)