Mousse al Cioccolato Imperiale

Mousse al Cioccolato Imperiale
Mousse al cioccolato Imperiale potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 658 calorie, 5g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso per giorno di San Valentino. Se hai panna da montare, zucchero, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il cioccolato agrodolce e il burro in una grande ciotola di metallo posta sopra casseruola di acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Rimuovere dall'acqua. Mescolare in 6 cucchiai di liquore. Raffreddare a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Battere 1 tazza di crema con 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media a picchi morbidi. Piegare in miscela di cioccolato. Toss 2 tazze bacche con il restante 3 cucchiai di liquore in una piccola ciotola. Dividere la miscela di bacche tra 6 bicchieri da vino. Spoon mousse over. Disponga 1 bacche di tazza rimanenti intorno al bordo di mousse in occhiali. Coprire e conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BaccaBacca
LiquoreLiquore
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare il cioccolato bianco e 2 cucchiai di panna in ciotola di metallo medio impostato su casseruola di acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Batti i restanti 6 cucchiai di crema in un'altra ciotola media a picchi morbidi. Piegare la crema in miscela di cioccolato bianco. Conservare in frigorifero la miscela fino a quando non è ferma, circa 1 ora. Pipe o dollop la crema di cioccolato bianco in cima al centro di ogni mousse. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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