Mousse al cioccolato fondente con Salsa di Lamponi
Mousse al cioccolato fondente con salsa di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 270 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i contorni: lamponi, barrette di cioccolato premium, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mousse al cioccolato fondente con purea di Lamponi, Cioccolato fondente, Torta di Lamponi e la sua mousse al cioccolato e zenzero, e Mousse di lamponi con salsa al cioccolato veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere insieme il sostituto dell'uovo e il latte. A poco a poco sbattere circa 1/2 tazza di miscela di cioccolato in miscela di uova; aggiungere al restante miscela di cioccolato, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, 5-8 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco; trasferire in una piccola ciotola non metallica e lasciare riposare 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Piegare montata topping delicatamente in miscela di cioccolato raffreddato fino a quando miscelato. Cucchiaio in modo uniforme in 8 gambo bicchieri; coprire e raffreddare 2 ore. Top ogni porzione con 2 cucchiai di salsa di lamponi, se lo si desidera, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Lamponi
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Lindt Excellence 70% Cocoa Dark Chocolate.