Mousse al cioccolato al forno
La mousse al cioccolato al forno è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 157 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 52 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mousse al cioccolato al forno, Torta di mousse al cioccolato al forno, e mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola.
Aggiungere il cacao e l'espresso, mescolando fino a che liscio.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere cioccolatini; mescolare delicatamente fino a quando la miscela è liscia. Mescolare il brandy e la vaniglia.
Versare il composto di cioccolato in una grande ciotola.
Lasciare riposare 10 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Unire le uova, gli albumi, lo zucchero e il sale nella parte superiore di una doppia caldaia, mescolando con una frusta. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando un termometro raggiunge 115 (circa 2 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Mettere la miscela di uova in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare ribbony, picchi morbidi (circa 5 minuti).
Mescolare delicatamente un terzo della miscela di uova nella miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di uova rimanente. Piegare delicatamente la guarnizione montata. Cucchiaio pastella in un 8 pollici springform pan rivestito con spray di cottura, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere in forno a 350 per 27 minuti o fino a quasi set (centro non sarà ferma, ma si imposterà come brividi). Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
OPPURE USA LA PANNA MONTATA: se sostituisci una quantità uguale di panna montata per la guarnizione montata, aggiungerai 62 calorie, 7g di grasso e 2g di grasso sat ad ogni porzione. Dovrai anche cuocere la mousse circa 5 minuti in più.