La mousse al cioccolato al forno è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 157 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 52 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mousse al cioccolato al forno, Torta di mousse al cioccolato al forno, e mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il cacao e l'espresso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Cacao In Polvere
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cioccolatini; mescolare delicatamente fino a quando la miscela è liscia. Mescolare il brandy e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Versare il composto di cioccolato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Lasciare riposare 10 minuti; mescolare di tanto in tanto.
8
Unire le uova, gli albumi, lo zucchero e il sale nella parte superiore di una doppia caldaia, mescolando con una frusta. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando un termometro raggiunge 115 (circa 2 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Termometro Da Cucina
Sbattere
9
Mettere la miscela di uova in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare ribbony, picchi morbidi (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
10
Mescolare delicatamente un terzo della miscela di uova nella miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di uova rimanente. Piegare delicatamente la guarnizione montata. Cucchiaio pastella in un 8 pollici springform pan rivestito con spray di cottura, diffondendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Spruzzo Di Cottura
Cioccolato
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
11
Cuocere in forno a 350 per 27 minuti o fino a quasi set (centro non sarà ferma, ma si imposterà come brividi). Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
12
OPPURE USA LA PANNA MONTATA: se sostituisci una quantità uguale di panna montata per la guarnizione montata, aggiungerai 62 calorie, 7g di grasso e 2g di grasso sat ad ogni porzione. Dovrai anche cuocere la mousse circa 5 minuti in più.