Mousse al cioccolato al forno

Mousse al cioccolato al forno
La mousse al cioccolato al forno è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 157 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 52 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mousse al cioccolato al forno, Torta di mousse al cioccolato al forno, e mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il cacao e l'espresso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Cacao In PolvereCacao In Polvere
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cioccolatini; mescolare delicatamente fino a quando la miscela è liscia. Mescolare il brandy e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Versare il composto di cioccolato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare 10 minuti; mescolare di tanto in tanto.
8
Unire le uova, gli albumi, lo zucchero e il sale nella parte superiore di una doppia caldaia, mescolando con una frusta. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando un termometro raggiunge 115 (circa 2 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
9
Mettere la miscela di uova in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare ribbony, picchi morbidi (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Mescolare delicatamente un terzo della miscela di uova nella miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di uova rimanente. Piegare delicatamente la guarnizione montata. Cucchiaio pastella in un 8 pollici springform pan rivestito con spray di cottura, diffondendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
11
Cuocere in forno a 350 per 27 minuti o fino a quasi set (centro non sarà ferma, ma si imposterà come brividi). Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
OPPURE USA LA PANNA MONTATA: se sostituisci una quantità uguale di panna montata per la guarnizione montata, aggiungerai 62 calorie, 7g di grasso e 2g di grasso sat ad ogni porzione. Dovrai anche cuocere la mousse circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 52 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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