Moussaka vegetariana
La Moussaka vegetariana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Moussaka vegetariana, Moussaka vegetariana, e Moussaka Vegetariano con Portabella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Spennellare le fette di melanzane con 1 cucchiaio di olio.
Mettere metà delle melanzane su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina; cuocere a 5 pollici dal fuoco per 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con le melanzane rimanenti. Metti da parte le melanzane.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla tritata in padella; soffriggere 8 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere bulgur; cuocere 3 minuti o fino a quando bulgur è leggermente tostato, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pimento macinato, la cannella e i chiodi di garofano; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in brodo vegetale, origano e pomodori. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente. Mescolare il formaggio e il sale.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Aggiungere l'uovo, mescolando bene con una frusta.
Preriscaldare il forno a 35
Disporre metà delle melanzane in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Distribuire uniformemente la miscela bulgur sulle melanzane; disporre le melanzane rimanenti sulla miscela bulgur. Top con miscela di latte.
Cuocere a 350 per 40 minuti e togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 47
Riportare il piatto in forno per 4 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.