Moussaka vegetariana

Moussaka vegetariana
La Moussaka vegetariana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Moussaka vegetariana, Moussaka vegetariana, e Moussaka Vegetariano con Portabella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Spennellare le fette di melanzane con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere metà delle melanzane su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina; cuocere a 5 pollici dal fuoco per 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con le melanzane rimanenti. Metti da parte le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla tritata in padella; soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere bulgur; cuocere 3 minuti o fino a quando bulgur è leggermente tostato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
9
Aggiungere il pimento macinato, la cannella e i chiodi di garofano; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in brodo vegetale, origano e pomodori. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento MacinatoPimento Macinato
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
CannellaCannella
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
SpicchioSpicchio
10
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente. Mescolare il formaggio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
13
Aggiungere l'uovo, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Disporre metà delle melanzane in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Distribuire uniformemente la miscela bulgur sulle melanzane; disporre le melanzane rimanenti sulla miscela bulgur. Top con miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
BulgurBulgur
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
17
Cuocere a 350 per 40 minuti e togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Riportare il piatto in forno per 4 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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