Moussaka

Moussaka
Moussaka potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3,39 per porzione. Una porzione contiene 649 calorie, 24g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 156 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, peperone, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Moussaka, Moussaka, e Moussaka per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'agnello: Immergere il ribes in acqua tiepida per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
2
Drenare.
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola da 6 litri a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere l'agnello, la cannella, lo zenzero, il pimento, la caienna, il sale e il pepe e cuocere, mescolando per spezzare la carne, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PimentoPimento
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
ZenzeroZenzero
AgnelloAgnello
CarneCarne
5
Trasferire l'agnello in un grande colino posto su una ciotola e scolare; scartare il liquido rimasto nella padella. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e scaldare fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Aggiungere le cipolle e il peperone e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
7
Aggiungere il serrano e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
9
Riportare l'agnello nella padella, aggiungere il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi completamente evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la passata di pomodoro e il ribes e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 30 minuti. Mescolare il prezzemolo e l'origano e condire con sale e pepe e miele, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
RibesRibes
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
MieleMiele
11
Togliere dal fuoco.
1
Scaldare l'olio di canola in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Condire le fette di melanzane su entrambi i lati con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere le fette di melanzane e friggere finché sono teneri e leggermente dorati su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire le fette di melanzane su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Per la besciamella: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando pallido e liscio, 2 minuti. Ancora sbattere costantemente, aggiungere il latte e la foglia di alloro e cuocere fino a quando addensato. Condire con sale, pepe e noce moscata e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Lasciare raffreddare la salsa per 5 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il formaggio di capra e la scorza di limone e frullare nella salsa besciamella fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una teglia da 3 quarti o una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Per assemblare: Mettere metà delle fette di melanzane nel piatto e coprire con metà del ragù. Top la salsa con le restanti fette di melanzane, e poi il restante ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SalsaSalsa
CarneCarne
8
Versare la besciamella sulla parte superiore del ragù e distribuire uniformemente con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Cospargere Romano in modo uniforme sopra la parte superiore, posizionare il piatto su una teglia e cuocere fino a doratura e frizzante, 45 a 50 minuti. Top con più prezzemolo tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Formaggio RomanoFormaggio Romano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Lasciate raffreddare per almeno 20 minuti prima di servire.

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò) pomodori di prugne, passati fino a che liscio con i loro succhipuò) pomodori di prugne, passati fino a che liscio con i loro succhi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribes a grappoliribes a grappoli3tuorlotuorlo680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmelanzane, tagliate trasversalmente in fette di 14-spessoremelanzane, tagliate trasversalmente in fette di 14-spessore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato, più altro per guarnireprezzemolo fresco tritato, più altro per guarnire5spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio a pasta molle di capraformaggio a pasta molle di capra0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOagnello macinatoagnello macinato8gamberetti e venatiTesoro, se necessarioTesoro, se necessario8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1limone, zestedlimone, zested5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOlio extravergine di oliva greco, divisoOlio extravergine di oliva greco, diviso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniorigano fresco tritatoorigano fresco tritato1peperone rosso, gambo, animato e affettato sottilmentepeperone rosso, gambo, animato e affettato sottilmente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileromano grattugiatoromano grattugiato1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, dimezzata e affettata sottilmentecipolla gialla, dimezzata e affettata sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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