La Mostarda di Cremona con Stracchino e Salame è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 1525 calorie. Per $6.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, ciliegie secche, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pici Toscani con Stracchino e Zucchine, Rigatoni di grano duro con prosciutto cotto, stracchino e nocciole, e Mostarda di Pere per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere fichi, pere, albicocche, ciliegie e mele in una ciotola e mescolare per mescolare. In una casseruola, scaldare lo zucchero e il vino insieme fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Metà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e mescolare in senape e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Versare sopra la frutta e lasciare riposare 24 ore. Vaso e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
4
1 chilo di Stracchino 1 chilo di salame 1 pagnotta di pane croccante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Cavolo Fresco Tritato
5
Servire a bordo con una ciotola di mostarda a lato.