Death By Chocolate potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 542 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere uova, uova, panna, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Morte per cioccolato, Morte per cioccolato, e Morte di Chocolate IV.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 1 (12 a 16 tazza) ciotola di vetro sciocchezza o 12 a 16 singoli piccole ciotole sciocchezza
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Montare la crema fino a quando i picchi rigidi stanno per formarsi. Montare l'estratto di mandorle e i pasticcerizucchero fino a formare picchi. Assicurarsi di non sopra frusta, la crema diventerà poi grumoso e burro-like.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Quando è completamente freddo, usa le mani per sbriciolare i brownies in pezzi più piccoli. In una ciotola di vetro sciocchezza, strato nel seguente ordine: brownies sbriciolati, circa 1 1/2 tazze budino, 1 1/2 sbriciolato barrette di caramello, circa 1 3/4 tazze di panna montata. Ripeti i livelli nello stesso ordine. Salva le ultime 2 barrette di caramello per sbriciolare e cospargere in cima prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramello
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per le singole ciotole di piccole dimensioni, strato nel seguente ordine: brownie sbriciolato, budino, barrette di caramello ricoperte di cioccolato tritato e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramello
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire con altre barrette di caramello sbriciolate. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Per la tua pastella di brownie, sciogli il burro in una ciotola media (o grande) resistente al calore su una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
9
Mentre il burro si scioglie, sbatti il cacao naturale in polvere, il sale marino e lo zucchero in una ciotola separata. (Lo zucchero e il sale funzioneranno come agenti abrasivi per ottenere eventuali grumi dal cacao.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Sbattere la combinazione di cacao/zucchero/sale nel burro fuso. Continuare a sbattere gli ingredienti insieme nella ciotola sopra l'acqua bollente fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente. La miscela dovrebbe apparire come fudge e tirare via dalla ciotola in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di Riso
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Togliere dal fuoco e mettere su un canovaccio sul bancone, e lasciare raffreddare la miscela fudgy fino a quando non è caldo, ma non più caldo.
12
Mentre si raffredda, allineare il fondo e i lati della teglia da 9 da 13 pollici con carta pergamena o pellicola. Vuoi lasciare circa 4 pollici di sporgenza sui 2 lati opposti. Questi servono come maniglie per rimuovere i brownies dalla padella in 1 pezzo, quindi assicurati che ci sia abbastanza sporgenza per avere una presa solida. Ungere bene la pergamena o il foglio.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
13
Mescolare la vaniglia nella miscela di fondente raffreddata per allentarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
14
Aggiungere le uova nella miscela 1 alla volta, aggiungendo il secondo uovo dopo che il primo uovo è completamente incorporato. La pastella dovrebbe apparire lucida e ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
15
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è completamente incorporato. Una volta che sembra completamente mescolato, battere la pastella vigorosamente per almeno 45 colpi. Questo non solo eliminerà lo stress represso, ma renderà i brownies gommosi. Piega le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
16
Stendere la pastella brownie molto spessa e fudgy in modo uniforme nella padella foderata con una spatola offset o le mani unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Pop i brownies nel forno e cuocere fino a ottenere una bella crosta e la vostra casa odora di brownies, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Lasciali raffreddare completamente su un rack o un canovaccio sul bancone.
19
Sbattere lo zucchero, il cacao in polvere e la farina in una ciotola fino a quando non ci sono grumi. Rompere le uova nella ciotola, aggiungere i tuorli e frullare in una pasta. Frullare lentamente in 1 tazza di latte fino a completa incorporazione. Quindi frullare il restante 1 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Mettere la miscela di latte in una casseruola e mettere a fuoco medio. Cuocere, sbattendo costantemente, per 10-15 minuti, o fino a quando non inizia a sembrare budino. Si inizierà a bolla e si terrà picchi morbidi quando si solleva la frusta fuori. Togliere il fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
21
Nota del cuoco: Per evitare che si formi una pelle, coprire il budino con un involucro di plastica, premendo direttamente sulla superficie del budino. Poke alcuni fori in tutto per consentire di raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
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