Questa ricetta rende 24 porzioni con 287 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, gocce di cioccolato semidolce, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Morte per Cheesecake al cioccolato, La morte di cioccolato Oreo Cheesecake Torta, e Mini torte di zucca Cheesecake.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Dividere la miscela tra le tazze. Usando la punta delle dita, premere saldamente sul fondo di ogni tazza, assicurandosi che le briciole siano ben imballate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere gradualmente lo zucchero semolato fino a diventare soffice. Sbattere in vaniglia e liquore. Sbattere le uova, 1 alla volta, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
(da Un Cartone)
Frutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
5
Versare il cioccolato fuso raffreddato (ma ancora colabile) e battere fino a quando non ci sono più strisce e la pastella sembra cioccolatosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Aggiungere Bisquick mix, e battere fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
7
Versare il latte e battere fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La Cena
8
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze (le tazze saranno quasi piene).
9
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando i centri sono fermi. Raffreddare 15 minuti (i centri di cheesecake affonderanno durante il raffreddamento). Conservare in frigorifero in padella per almeno 45 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare a velocità media 30 secondi; aumentare gradualmente la velocità ad alta e battere fino a formare picchi rigidi. Durante l'ultimo minuto, battere in zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
11
Togliere 3/4 tazza di panna montata, e mettere in ciotola; mettere da parte.
Aggiungere tutti tranne 2 cucchiai (riserva per piovigginare) del cioccolato fuso alla panna montata rimanente e battere fino a quando non ci sono più strisce di cioccolato.
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
13
Togliere le cheesecake dal frigorifero e, usando il coltello da burro, tirarle delicatamente fuori dalla padella. Rimuovere con cautela involucri, e top ogni cheesecake freddo con grande ciuffo di crema al cioccolato e poi un po ' ciuffo di panna montata. Poco prima di servire, guarnire con barrette di caramelle tritate e un filo di cioccolato fuso.