Morsi di pollo barbecue formaggio
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare formaggio barbecue pollo morde una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai intrecciato cracker di grano, formaggio cheddar al latte, metà petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Morsi di pollo barbecue formaggio, Miele BBQ formaggio morsi di pollo, e Pollo Cheddar BBQ.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare il formaggio in 8 fette; tagliare ogni fetta trasversalmente a metà.
Mettere i cracker in un unico strato sulla teglia; top con pollo e formaggio.
Cuocere 4 a 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie. Top con cipolle.