Morsi di pesce gatto di farina di mais
I morsi di pesce gatto ricetta farina di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora. Per $2.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 321 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi latticello, pesce gatto, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.
Istruzione
Tagliare il pesce gatto in cubetti da 1 a 1 pollice. In una grande ciotola poco profonda o un piatto di torta profondo, mescolare insieme i cubetti di pesce gatto e il latticello. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
In un'altra grande ciotola poco profonda o piatto di torta, mescolare insieme la farina di mais e il sale.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Pezzo per pezzo, dragare i cubetti di pesce gatto nella farina di mais e metterli nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Trasferire su una grande teglia e tenere in caldo in un forno 93°.
Quando si è pronti a passare in giro, in alto con una forchetta da cocktail di bambù.
Servire con immersione tazze di salsa piccante o aggiungere una spruzzata ad ogni morso.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.