Morsi di parmigiano salati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salato parmigiano morde una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 32. Una miscela di crema di formaggio, prezzemolo, panini mezzaluna cena, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morsi di parmigiano salati, Morsi di cracker salati, e Morsi di biscotti salati per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la crema di formaggio ammorbidito, il formaggio 3/4 di tazza, il peperone e il prezzemolo.
Srotolare i rotoli a mezzaluna e separare ciascuna lattina in 4 rettangoli, premendo le perforazioni per sigillare.
Spalmare 3 cucchiai di crema di formaggio su ogni rettangolo.
Arrotolare, a partire da 1 lato corto, gelatina-roll moda.
Tagliare ogni rotolo in 4 pezzi uguali, usando un coltello seghettato.
Mettere su teglie non ingrassate.
Cospargere i morsi con il formaggio rimanente.
Cuocere a 350 per 13-15 minuti o fino a doratura.
Nota: Per fare avanti, posizionare i morsi non cotti su teglie non ingrassate e congelare 1 ora o fino a quando congelato.
Posto morsi in sacchetti di plastica congelatore zip-top; conservare in freezer fino a 1 mese.
Posizionare i morsi congelati su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 15-17 minuti o fino a doratura.