Morsi di mezzaluna salati
I morsi di mezzaluna salati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 121 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di formaggio asiago, pancetta, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Mezzaluna salata, Quadrati di pollo a mezzaluna salata, e Quadrati di pollo a mezzaluna salata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare insieme pancetta, formaggio e olive. In un'altra ciotola, mescolare insieme panna acida, condimento e sale. Cucchiaio in piccola ciotola da portata. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Srotolare la pasta e separarla in 8 triangoli; premere leggermente.
Tagliare ogni triangolo a metà longitudinalmente dall'estremità della punta al lato corto per creare 16 triangoli.
Stendere un sottile strato di concentrato di pomodoro su ogni triangolo. Cucchiaio 1 1/2 cucchiaini miscela di oliva sul lato corto di ogni triangolo; diffondere leggermente.
Arrotolare, a partire dal lato corto del triangolo e rotolare al punto opposto.
Posiziona, punta verso il basso, su un foglio di biscotti non ingrassato.
Cuocere 13 a 18 minuti o fino a doratura.
Mettere ciotola di miscela di panna acida al centro del piatto da portata. Disporre i morsi caldi della mezzaluna intorno alla ciotola.