Morsi di lasagne fritte

Morsi di lasagne fritte
Morsi di lasagne fritte potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 974 calorie, 60 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, mozzarella, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le conchiglie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tacos da dessert con gusci sottili di biscotti, ganache al cioccolato, ripieno di frutta fresca e CocoWhip al lime come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Punture di lasagne di polenta, Morsi di lasagne messicane, e Lasagna-Bocconcini di Zucchine ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua e aggiungere la pasta, cuocere per 6 minuti, quindi scolare e stendere su una teglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare una padella larga con 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere salsiccia, carne macinata e cipolle; soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il condimento italiano, basilico e pepe nero. Cuocere per circa altri 8 minuti, fino a quando la carne non si è rosolata. Mescolare in 1/2 tazza di salsa di pomodoro in scatola e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mettere da parte la miscela per raffreddare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro In ScatolaSalsa Di Pomodoro In Scatola
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il resto della salsa in scatola in padella e mescolare i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Piegare la mozzarella e la ricotta e nella miscela di carne raffreddata. Riempire ogni guscio di cannelloni con il composto di carne e poi mettere i gusci nel congelatore per 5 minuti per rassodare. Quando si è pronti a friggere, tagliare i gusci in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
CannelloniCannelloni
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
8
Mettere la farina, le uova e il pangrattato in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Dragare i gusci nella farina, poi le uova e poi le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Friggere i morsi fino a quando non sono dorati e croccanti; circa 4 a 5 minuti.
11
Scolare su carta assorbente e servire con la salsa di pomodoro piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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