Granchio morsi svizzeri richiede in giro 22 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 30 e costi 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panini per la cena, castagne d'acqua, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e morsi svizzeri, Swiss ' n ' granchio torta di cena, e Granchio e quiche svizzere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare insieme carne di granchio, cipolla verde, formaggio svizzero, maionese, succo di limone e curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Separare i rotoli di cena in 3 pezzi ciascuno. Spoon parti uguali della miscela di carne di granchio sui pezzi di rotolo. Top con castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Carni Di Granchi
4
Cuocere in forno preriscaldato 10 a 12 minuti, o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.