Morsi di gamberetti e grana
La ricetta Gamberetti e graniglie Morsi è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 74 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, grana a cottura rapida, pancetta spessa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morsi di gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolarsi; mettere da parte. Sgocciolamenti di riserva. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In 2-quart casseruola, brodo di calore a ebollizione a fuoco alto. Mescolare gradualmente la grana e il sale. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti, mescolando spesso, fino a quando la grana non si ispessisce. Mescolare il formaggio e la pancetta. Cucchiaio in padella. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 450 ° F. Eseguire la spatola attorno al bordo della padella e sotto le grane per allentare i bordi; capovolgere il tagliere di grandi dimensioni. Utilizzando 1 taglierina rotonda da 3/4 di pollice, tagliare la grana in 30 giri.
Mettere in un unico strato su grande biscotto foglio.
Cuocere 20 minuti; girare le torte.
Cuocere 10 a 12 minuti in più o fino a quando croccante e rosolato.
Nel frattempo, aggiungere gamberetti e aglio per gocciolare pancetta in padella. Cuocere a fuoco medio 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono rosa. Mescolare i pomodori. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
Top ogni grane torta con 1 colmo miscela cucchiaino di gamberetti; cospargere con le cipolle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto