Morsi di formaggio
I morsi di formaggio potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di biscotti al latticello traballante, crema di formaggio, gelatina di pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Piccante Bietole Mac ' n ' formaggio morsi {Cooper Deli Formaggio}, Morsi di formaggio Won Ton, e Prosciutto e formaggio morsi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la crema di formaggio in 24 pezzi e lasciare ammorbidire.
Separare ogni biscotto in terzi, facendo 3 giri. Presse biscotto giri in basso e verso l'alto i lati di 24 mini-muffin tazze. Cucchiaio circa 1 cucchiaino. pepe gelatina al centro di ogni tazza biscotto; top ciascuno con 1 pezzo di crema di formaggio.
Cuocere a 425 per 8-10 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
* 1/2 tazza di mango chutney può essere sostituito.
Morsi di formaggio Brie: Preparare la ricetta come indicato, sostituendo 1 (8-oz.) Brie rotondo, scorza rimossa, per crema di formaggio.