Morsi di cipolla francese

Morsi di cipolla francese
Francese Onion Bites potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 715 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, alloro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le fette su una grande teglia e cuocere in forno fino a doratura, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Lasciate raffreddare.
4
Nel frattempo, scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio fino a quando il burro non si scioglie, quindi cuocere cipolla, aglio, alloro e timo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, coperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scoprire padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando completamente evaporato, 1 a 2 minuti. Scartare lo spicchio d'aglio, l'alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
VinoVino
7
Trasferire in una piccola ciotola e tenere al caldo, coperto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Disporre i toast su una grande teglia da forno, quindi coprire ciascuno con un cucchiaino arrotondato di cipolle caramellate e cospargere generosamente con Gruyere tritato. Broil 3-a 4-pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è sciolto, 1 a 2 minuti (guardare con attenzione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
GruyèreGruyère
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
* Le cipolle possono essere caramellate 1 settimana prima e mantenute refrigerate.* Le fette di pane possono essere tostate e il formaggio tagliuzzato 3 giorni prima. Conservare i toast in un contenitore ermetico a temperatura ambiente e conservare il formaggio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute27
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