Morsi di cipolla francese
Francese Onion Bites potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 715 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, alloro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Disporre le fette su una grande teglia e cuocere in forno fino a doratura, circa 8 minuti.
Nel frattempo, scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio fino a quando il burro non si scioglie, quindi cuocere cipolla, aglio, alloro e timo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, coperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Scoprire padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 10 a 15 minuti in più.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando completamente evaporato, 1 a 2 minuti. Scartare lo spicchio d'aglio, l'alloro e il timo.
Trasferire in una piccola ciotola e tenere al caldo, coperto.
Preriscaldare il broiler.
Disporre i toast su una grande teglia da forno, quindi coprire ciascuno con un cucchiaino arrotondato di cipolle caramellate e cospargere generosamente con Gruyere tritato. Broil 3-a 4-pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è sciolto, 1 a 2 minuti (guardare con attenzione).
* Le cipolle possono essere caramellate 1 settimana prima e mantenute refrigerate.* Le fette di pane possono essere tostate e il formaggio tagliuzzato 3 giorni prima. Conservare i toast in un contenitore ermetico a temperatura ambiente e conservare il formaggio fresco.