Morsi di ciambella con lo zucchero pancetta

I morsi di ciambella con lo zucchero di pancetta potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 120 porzioni con 111 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cioccolato da forno, tuorlo d'uovo, glassa al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Morsi di ciambella di acero-Bacon, Bacon Zucchero di canna Crema ciambella Fori, e Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato per ricette simili.
Istruzione
UNIRE acqua e fiocchi di patate istantanei in una grande ciotola. Mescolare fino a inumidire.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di olio, zucchero e vaniglia; mescolare bene. Mescolare gradualmente in 1 1/2 tazze pancake mix.
COSPARGERE la superficie di lavoro con il restante mix di pancake 1 cucchiaio. Girare la pasta sulla superficie di lavoro. Impastare la pasta fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto. Forma in un disco da 4 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare 1 ora o durante la notte.
Per il rivestimento di zucchero pancetta: TRITARE pancetta cotta in robot da cucina fino a quando molto fine.
Aggiungere lo zucchero; pulse 2 a 3 secondi solo fino a quando mescolato.
Per la glassa al cioccolato opzionale: METTERE lo sciroppo e il cioccolato in una piccola ciotola a microonde. Microonde su ALTA 30 a 45 secondi. Mescolare fino a quando la miscela è liscia. Mescolare lo zucchero a velo. Frullare gradualmente nel caffè fino alla consistenza desiderata.
VERSARE l'olio in una grande casseruola pesante a 1 pollice di profondità.
Riscaldare l'olio a 177°.
STENDERE la pasta ad uno spessore di 1/2 pollici sulla superficie infarinata.
Tagliare piccoli giri con un tagliapasta rotondo da 1 1/2 di pollice o tagliare in quadrati da 1 1/2 di pollice con un coltello affilato. Lavorando in lotti, friggere la pasta da 30 a 60 secondi o fino a quando soffiato e dorato su tutti i lati.
Scolare su carta assorbente.
Arrotolare il rivestimento di zucchero di pancetta o immergere un lato nella glassa di cioccolato e poi nel rivestimento di zucchero di pancetta.