Morsi di cheesecake al cioccolato e mandorle

Morsi di cheesecake al cioccolato e mandorle
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 16 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, uova, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Intenso Cioccolato Morsi di mandorla & Almond Giveaway, Cioccolato & Morsi di burro di mandorle, e Cioccolato Mandorla Energia Morsi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 14x12 pollici foglio di heavy-duty foil; linea di 8 pollici piazza pan con un foglio in modo stagnola si estende su lati di pan. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna acida e zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di mandorle, raschiando la ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando i bordi sono impostati (centro sarà morbido, ma si imposterà quando è freddo). Raffreddare su rack di raffreddamento 1 ora. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora. Nel frattempo, coprire 2 fogli di biscotti con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Rimuovere la cheesecake dalla padella sollevando la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Tagliare in 8 file per 6 file, facendo 48 morsi di cheesecake oblunghi. In 1-quart microwavable ciotola, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto sul mezzo (50%) 3 minuti. Mescolare; microonde in incrementi di 15 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando fuso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Lavorare con metà dei morsi alla volta (24 morsi); refrigerare l'altra metà fino a quando necessario.
9
Mettere 1 morso sulla forchetta e immergere la forchetta nel cioccolato per rivestire. Sollevare la forcella dal cioccolato e lasciare che il cioccolato in eccesso si scarichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
10
Mettere su 1 foglio di biscotto rivestito di carta cerata. Ripetere con la seconda metà di morsi e secondo foglio di biscotto rivestito di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
In piccola ciotola microwavable, rivestimento di caramelle a microonde e olio scoperto su alta 1 minuto. Mescolare; microonde in incrementi di 15 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando non si scioglie. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti. Sacchetto di tenuta; tagliare piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo fuso rivestimento su morsi immersi. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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