Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 16 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, uova, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Intenso Cioccolato Morsi di mandorla & Almond Giveaway, Cioccolato & Morsi di burro di mandorle, e Cioccolato Mandorla Energia Morsi.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare 14x12 pollici foglio di heavy-duty foil; linea di 8 pollici piazza pan con un foglio in modo stagnola si estende su lati di pan. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
Padella
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna acida e zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di mandorle, raschiando la ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando i bordi sono impostati (centro sarà morbido, ma si imposterà quando è freddo). Raffreddare su rack di raffreddamento 1 ora. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora. Nel frattempo, coprire 2 fogli di biscotti con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
6
Rimuovere la cheesecake dalla padella sollevando la pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
7
Tagliare in 8 file per 6 file, facendo 48 morsi di cheesecake oblunghi. In 1-quart microwavable ciotola, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto sul mezzo (50%) 3 minuti. Mescolare; microonde in incrementi di 15 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando fuso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
8
Lavorare con metà dei morsi alla volta (24 morsi); refrigerare l'altra metà fino a quando necessario.
9
Mettere 1 morso sulla forchetta e immergere la forchetta nel cioccolato per rivestire. Sollevare la forcella dal cioccolato e lasciare che il cioccolato in eccesso si scarichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Tuffo
10
Mettere su 1 foglio di biscotto rivestito di carta cerata. Ripetere con la seconda metà di morsi e secondo foglio di biscotto rivestito di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
In piccola ciotola microwavable, rivestimento di caramelle a microonde e olio scoperto su alta 1 minuto. Mescolare; microonde in incrementi di 15 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando non si scioglie. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti. Sacchetto di tenuta; tagliare piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo fuso rivestimento su morsi immersi. Conservare coperto in frigorifero.