Morsi di carne di granchio
Morsi di carne di granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 169 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai sedano, peperone, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Coppa di carne di granchio, Antipasto caldo di carne di granchio, e Caldo Granchio sbuffi.
Istruzione
Unire la carne di granchio e i successivi 10 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene. Mescolare il pangrattato secco fino a quando la miscela di carne di granchio mantiene la forma quando si forma in una palla. Formare la miscela di carne di granchio in palline usando circa 1 cucchiaio di miscela per palla e rivestire ogni palla in modo uniforme con il pasto di cracker.
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere le palle di carne di granchio, poche alla volta, 2 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Antica Chardonnay Selezione di montagna]()
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.