Morsi di carne di granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 169 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai sedano, peperone, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Coppa di carne di granchio, Antipasto caldo di carne di granchio, e Caldo Granchio sbuffi.
Istruzione
1
Unire la carne di granchio e i successivi 10 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene. Mescolare il pangrattato secco fino a quando la miscela di carne di granchio mantiene la forma quando si forma in una palla. Formare la miscela di carne di granchio in palline usando circa 1 cucchiaio di miscela per palla e rivestire ogni palla in modo uniforme con il pasto di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Friggere le palle di carne di granchio, poche alla volta, 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.