Morsi di Brie al forno con mirtilli rossi zuccherati

I morsi di Brie al forno con mirtilli zuccherati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 204 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la mela granny Smith, la cannella in polvere stonemill essentials, il burro di campagna e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Morsi di Brie al forno con mirtilli rossi zuccherati, Budino di pane allo zucchero di canna al profumo di arancia e noce moscata con brie fuso e mirtilli rossi zuccherati, e Brie al forno con mirtilli e cannella per ricette simili.
Istruzione
Mirtilli zuccherati: in una piccola casseruola, unire 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti.
Aggiungere i mirtilli e togliere dal fuoco.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Rotolare in restante 3/4 tazza di zucchero a cappotto. Asciugare all'aria su una griglia per 1 ora.
Al forno Brie morsi: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere succo d'arancia, pezzi di pancetta, noci, mela, cannella e 3 cucchiai di zucchero di canna. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero si è sciolto e le mele iniziano a rosolare, 3-5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza d'arancia.
Srotolare i rotoli a mezzaluna e pizzicare le cuciture per creare 1 foglio grande con ogni confezione di pasta.
Tagliare ogni rettangolo in 12 quadrati.
Rivestire una padella mini muffin con spray da cucina e mettere un quadrato di pasta in ogni tazza.
Tagliare il brie in 24 pezzi e posizionarlo al centro del quadrato dell'impasto. Top con miscela di noci di mele e un pizzico di zucchero di canna. Portare i bordi del quadrato di pasta al centro e pizzicare per creare un sigillo.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
Guarnire ogni boccone con un mirtillo zuccherato per un inaspettato scoppio di sapore.