Morsi di bistecca di Chevre e mango
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 96 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, bistecca di fianco, pezzi di mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca di agnello con salsa di acero Chevre Shitake, Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, e Morsi di melone mango.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca. Risciacquare la carne, asciugare, strofinare con olio e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Lay bistecca su una griglia di cottura oliato su un letto solido di carboni molto caldi o più alto calore del gas (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra griglia per solo 1 a 2 secondi); coprire griglia a gas. Cuocere fino a ferma quando viene premuto su fine sottile, ma ancora abbastanza rosa all'interno (tagliare a controllare), 8 a 10 minuti; girare a metà.
Trasferire la bistecca in un piatto; lasciare raffreddare almeno 30 minuti. Circa 45 minuti prima di affettare, mettere la bistecca nel congelatore (sarà più facile tagliare sottilmente).
Su una tavola con un coltello molto affilato, tagliare la bistecca attraverso il grano, dritto su e giù e il più sottile e uniforme possibile, per fare da 30 a 34 fette; salva le estremità strette e irregolari solo per mangiare. Se bagnato, asciugare con carta assorbente.
Misurare i succhi di carne accumulati e aggiungere abbastanza latte per fare 2 cucchiai.; versare in una ciotola. Sbriciolare il formaggio in una ciotola e schiacciare con una forchetta in una pasta liscia.
Lavorando con 1 striscia di bistecca alla volta, posare la striscia su un lato piatto.
Stendere la striscia con circa 3/4 cucchiaini. miscela di formaggio, quindi adagiare 1 foglia di menta e 1 pezzo di mango alla fine della striscia e rotolare per racchiudere.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 10 minuti prima di servire.