Morel Sformato

Morel Sformato
Morel Sformato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tuorli d'uovo, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus, Sformato, e Cioccolato Sformato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Imburrare una teglia da 3-4 tazze di vetro o ceramica. In una ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinarli per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarli e tagliarli in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciare riposare il liquido di ammollo per 5 minuti in modo che la grana cada sul fondo.
4
Versare il liquido, lasciando qualsiasi grana dietro, e riserva.
5
In una piccola casseruola, sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco moderato. Mescolare la farina per fare una pasta, quindi frullare il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco basso, sbattere spesso, fino a quando non c'è sapore farinoso, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe, quindi raschiare la salsa bianca in una ciotola media. Premere un pezzo di carta oleata direttamente sulla superficie della salsa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
In una piccola padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Aggiungere le spugnole, un pizzico di sale e il liquido ammollo spugnole riservato e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando non si riduce di due terzi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
10
Aggiungere il composto di spugnole alla salsa bianca e condire con sale e pepe. Mescolare i tuorli e il parmigiano fino a mescolare, quindi raschiare il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
11
Mettere il piatto in una piccola teglia e versare abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà il lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Trasferire la padella al forno e cuocere lo sformato per circa 45 minuti, o fino a quando appena impostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Togliere la teglia dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti. Eseguire un coltello intorno al lato del piatto e capovolgere lo sformato su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Tagliare a spicchi e servire subito.
15
Fai avanti: Lo sformato può essere preparato attraverso il passaggio 4 e refrigerato durante la notte, coperto.
16
Cuocere lo sformato freddo per altri 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
17
Raccomandazione del vino: Un rosso che pulisce la bocca è un meraviglioso contrasto con questa ricca crema pasticcera. Prova il Penfolds St. Henri Shiraz del 1994 dall'Australia o il Cabernet Sauvignon della riserva privata Georges de Latour del vigneto Beaulieu del 1994 dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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