Morbidi panini estivi asiatici con salsa di immersione dolce e salata

Morbidi panini estivi asiatici con salsa di immersione dolce e salata
Morbidi panini estivi asiatici con salsa di immersione dolce e salata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi acqua calda, scalogno, giri di carta di riso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante, Involtini estivi con salsa di immersione tailandese, e Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le tagliatelle di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare, risciacquare e raffreddare (fa circa 2 tazze).
4
Allineare gli ingredienti in piccole ciotole prima di iniziare a fare rotoli. Riempire una grande ciotola o casseruola con acqua molto tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere una carta di riso rotonda nell'acqua calda. Immergere per tra 30 secondi e 1 minuto, o fino a quando il riso rotondo è flessibile e il modello sul round è appena visibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Rimuovere e posizionare su un panno da cucina pulito e leggermente umido.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Posizionare 2 foglie di basilico sul bordo interno del riso rotondo, a circa 1 pollice dal bordo e lasciando circa 1 pollice su ciascun lato. Top con circa 1/4 tazza di spaghetti di riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Riso CotteTagliatelle Di Riso Cotte
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Metti 2 metà di gamberetti sopra. Top con circa 2 cucchiai di carote, poi 2 foglie di menta. Piegare 1 pezzo di foglia di lattuga e posto in cima mucchio. Portare il bordo sopra il riempimento e infilare sotto. Mentre continui a rotolare, piega i lati. Finire di rotolare, ripetere con gli altri rotoli e riservare sotto un panno umido o un tovagliolo di carta. Quando si è pronti a servire, tagliare a metà e servire, tagliare finisce, con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Sciogliere lo zucchero in acqua tiepida, unire con altri ingredienti e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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