MOP-it-up Insalata di pasta Funghi, peperoni e cipolle Insalata di pasta con pesto di peperoni rossi
MOP-it-up Insalata di pasta Funghi, peperoni e cipolle Insalata di pasta con pesto di pepe rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, aglio, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Pasta magra con salsiccia italiana, peperoni, cipolle e funghi, Pasta con Cipolle Caramellate, funghi e Peperone, e Pasta con polpette di salsiccia, peperoni e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Unire peperoni arrostiti, aglio, pinoli, prezzemolo, sale e pepe e formaggio in un robot da cucina. Accendere il processore e flusso in olio extravergine di oliva per formare una spessa, forme salsa pastosa. Regolare il condimento e trasferire la salsa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il sale all'acqua bollente e cuocere la pasta al dente, scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Scolare bene una seconda volta.
5
Aggiungere la pasta cotta e raffreddata al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere gli ingredienti rimanenti nella ciotola e toss per insalata cappotto in modo uniforme. Regolare sale e pepe a piacere e servire o raffreddare fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita