MOP-it-up Insalata di pasta Funghi, peperoni e cipolle Insalata di pasta con pesto di peperoni rossi

MOP-it-up Insalata di pasta Funghi, peperoni e cipolle Insalata di pasta con pesto di peperoni rossi
MOP-it-up Insalata di pasta Funghi, peperoni e cipolle Insalata di pasta con pesto di pepe rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, aglio, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Pasta magra con salsiccia italiana, peperoni, cipolle e funghi, Pasta con Cipolle Caramellate, funghi e Peperone, e Pasta con polpette di salsiccia, peperoni e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Unire peperoni arrostiti, aglio, pinoli, prezzemolo, sale e pepe e formaggio in un robot da cucina. Accendere il processore e flusso in olio extravergine di oliva per formare una spessa, forme salsa pastosa. Regolare il condimento e trasferire la salsa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il sale all'acqua bollente e cuocere la pasta al dente, scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scolare bene una seconda volta.
5
Aggiungere la pasta cotta e raffreddata al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Aggiungere gli ingredienti rimanenti nella ciotola e toss per insalata cappotto in modo uniforme. Regolare sale e pepe a piacere e servire o raffreddare fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving10
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista