Monster Snack: Calzoni a faccia aperta con Spinaci e Carciofi
Monster Snack: i calzoni a faccia aperta con spinaci e carciofi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 910 calorie, 33g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Se hai sale e pepe, prezzemolo a foglia piatta, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Baguette a vista con Funghi e Carciofi, Morsi di torta di spinaci a faccia aperta, e Panino con uova fritte e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scongelare gli spinaci 6 minuti in alto e strizzare gli spinaci in un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Cuocere il pane in forno per 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere e dividere il pane a metà da un capo all'altro come se fosse un grande rotolo di panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Accendi la griglia. Se il vostro broiler è troppo piccolo per mettere pane ciabatta sotto di esso, si può sciogliere il formaggio in forno pure, vedi sotto, semplicemente marrone più veloce sotto broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciabatta
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Condire il pane caldo con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
7
Mescolare ricotta, aglio, prezzemolo e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®
8
Distribuire il composto uniformemente sulle metà del pane, quindi punteggiare con gli spinaci tritati scongelati. Distribuire uniformemente i carciofi a fette, condire il pane con sale e pepe e completare con uno strato uniforme di mozzarella. Sciogliere e rosolare il formaggio sotto la griglia 3 minuti, 1 rack giù dalla parte superiore del forno. Se si utilizza il forno piuttosto che il broiler, il formaggio impiegherà 6 o 7 minuti per rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Tagliare il pane a spicchi e servire. Se lo si desidera, servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
10
Scaldare una piccola pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, l'aglio, i fiocchi di pepe e la pasta di acciughe. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Pasta Di Acciughe
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
12
Aggiungere prezzemolo, pomodori, sale e pepe. Mescolare la salsa, portare a una bolla e fate sobbollire 5 minuti a fuoco basso poi posto in una piccola ciotola e servire.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.