Monster Snack: Calzoni a faccia aperta con Spinaci e Carciofi
Monster Snack: i calzoni a faccia aperta con spinaci e carciofi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 910 calorie, 33g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Se hai sale e pepe, prezzemolo a foglia piatta, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Baguette a vista con Funghi e Carciofi, Morsi di torta di spinaci a faccia aperta, e Panino con uova fritte e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scongelare gli spinaci 6 minuti in alto e strizzare gli spinaci in un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Cuocere il pane in forno per 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere e dividere il pane a metà da un capo all'altro come se fosse un grande rotolo di panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino
1-1/2 Tazze Di Birra
5
Accendi la griglia. Se il vostro broiler è troppo piccolo per mettere pane ciabatta sotto di esso, si può sciogliere il formaggio in forno pure, vedi sotto, semplicemente marrone più veloce sotto broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciabatta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Condire il pane caldo con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1-1/2 Tazze Di Birra
7
Mescolare ricotta, aglio, prezzemolo e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Distribuire il composto uniformemente sulle metà del pane, quindi punteggiare con gli spinaci tritati scongelati. Distribuire uniformemente i carciofi a fette, condire il pane con sale e pepe e completare con uno strato uniforme di mozzarella. Sciogliere e rosolare il formaggio sotto la griglia 3 minuti, 1 rack giù dalla parte superiore del forno. Se si utilizza il forno piuttosto che il broiler, il formaggio impiegherà 6 o 7 minuti per rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Peperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare il pane a spicchi e servire. Se lo si desidera, servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1-1/2 Tazze Di Birra
10
Scaldare una piccola pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, l'aglio, i fiocchi di pepe e la pasta di acciughe. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pasta Di Acciughe
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12
Aggiungere prezzemolo, pomodori, sale e pepe. Mescolare la salsa, portare a una bolla e fate sobbollire 5 minuti a fuoco basso poi posto in una piccola ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.