Mom's Sticky Chicken Dal 1972

Il pollo appiccicoso della mamma del 1972 è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 953 calorie, 45g di proteine, e 51 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi ketchup, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di carote (1972), Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma.
Istruzione
Strofinare il pollo con sale all'aglio su tutti i lati. Lasciare riposare per 30 minuti a 1 ora in frigorifero.
Sbattere bene le uova in un piatto poco profondo; mettere l'amido di mais in un altro piatto poco profondo. Immergere ogni pezzo di pollo in uovo sbattuto e rotolare in amido di mais fino a quando completamente rivestito. Scrollarsi di dosso l'amido di mais in eccesso.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C). Cuocere il pollo, pochi pezzi alla volta, fino a quando la crosta è dorata, circa 5 minuti; scolare su carta assorbente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
Mettere il pollo nella teglia in modo che i pezzi si tocchino.
Mescolare insieme lo zucchero, l'aceto, l'acqua, il ketchup, la salsa di soia e la salsa di peperoncino in una casseruola a fuoco medio fino a quando il composto non si bolle e lo zucchero si è sciolto.
Versare la salsa sul pollo, ricoprendo accuratamente con salsa.
Cuocere il pollo nella salsa fino a quando i succhi non si schiariscono, imbastendo con salsa ogni 10 minuti, per 40-50 minuti. Girare i pezzi circa a metà cottura. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).