Mochan Almond Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 273 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, cioccolato agrodolce, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cioccolato Fondente alla mandorla, Biscotti al cioccolato alla mandorla, e Vegan Mochan mandorla fondente fuso torta di gelato.
Istruzione
1
Linea a 9-per 13-in. pan con un foglio, lasciando foglio appendere sopra i bordi. Accantonare. In una ciotola, unire cioccolato, burro e caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
Padella
2
In un 8-a 10-qt. pan, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e il latte, quindi portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per evitare l'ebollizione, fino a quando la miscela raggiunge 235 su un termometro di caramelle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Caramella
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Cucchiaio Di Legno
Padella
3
Togliere la padella dal fuoco e versare il composto di cioccolato nel latte caldo. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le mandorle, mescolare solo fino a quando combinato, poi versare fondente in padella preparata, lisciando top con il cucchiaio. Raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Fondente
Attrezzatura che userete
Padella
5
Invertire fudge su un tagliere e staccare la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
6
Tagliare fudge in 1-in. Piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
7
Fai avanti: fino a 1 settimana, refrigerato ermetico, o fino a 2 mesi, congelato.