Moka Brownie Gelato Panini

Mocha Brownie Ice Cream Sandwich potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di burro, zucchero di canna, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moka Brownie Gelato Panini, Moka Brownie Gelato Panini, e Moka Brownie Torta di gelato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Linea due teglie quadrate da 8 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su 2 lati. Nebulizzare entrambe le pentole con spray da cucina.
In una grande ciotola resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente, sciogliere il burro e il cioccolato insieme, mescolando spesso. In una piccola tazza, mescolare insieme la vaniglia e la polvere di caffè espresso fino a quando non si scioglie.
Togliere la ciotola dalla casseruola e frullare in zucchero, zucchero di canna e miscela di caffè espresso.
Sbattere le uova fino a quando la pastella diventa liscia e lucida. Mescolare la farina e il sale, mescolando la pastella solo fino a quando combinato.
Dividere la pastella tra le teglie, stendendola con una piccola spatola. La pastella sarà poco profonda nelle padelle.
Cuocere fino a quando appena fatto, circa 15 minuti, ruotando padelle a metà. Non esagerare.
Posizionare le pentole su una griglia per raffreddare.
Ammorbidire il gelato in frigo per 15 minuti. Spoon il gelato su 1 padella di brownies, distribuendo uniformemente con una piccola spatola. Sformare la seconda padella e staccare la pellicola. Premere brownies, lato inferiore verso il basso, sopra il gelato. Coprire con un foglio e congelare fino a quando non si ferma, circa 5 ore.
Rimuovere padella dal congelatore. Usa la sporgenza del foglio per estrarre i brownies.
Posizionare su un tagliere, capovolgere e staccare la pellicola. Tagliare i bordi, tagliare a metà, quindi tagliare ogni metà in quarti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.