Mofongo Domenicano

Mofongo Domenicano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mofongo Dominicano (Purè di banane) una prova. Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, aglio, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Mofongo con gamberetti (Purè di piantaggine verde con gamberetti), Mofongo Relleno de Pollo Guisado (Piantaggine e ciccioli di maiale con pollo in umido), e Purè di Piantaggine con porri ed erbe fresche.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio da 1 pollice in una padella profonda da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando l'olio inizia a brillare (circa 177°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le fette di piantaggine; cuocere fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3
Rimuovere dall'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Appiattire i platani usando il fondo di una bottiglia di vetro a fondo piatto o un tostonera, se ne hai uno. Riportare i platani appiattiti nella padella; cuocere per 30 secondi su ciascun lato o fino a quando non sarà leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dalla padella; mettere in grande ciotola. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mettere le querele, l'aglio e 1 tazza di brodo nel robot da cucina. Processo fino miscela ha la consistenza di chunky purè di patate, aggiungendo brodo 1/4 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere sale e pepe; lavorare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Cucchiaio in ciotola da portata; guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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