Mofongo con Gamberetti

Mofongo con Gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mofongo con gamberetti una prova. Questa ricetta rende 45 porzioni con 66 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, aglio, piantaggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mofongo con gamberetti (Purè di piantaggine verde con gamberetti), Mofongo, e Mofongo Domenicano per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire due terzi degli spicchi d'aglio tritati con le scorze di maiale e 1 cucchiaio di olio d'oliva e schiacciare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circaTazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande casseruola, scaldare 1 pollice di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere le piantaggine e friggere, mantenendo l'olio a circa 300, fino a quando molto tenero, ma non rosolato, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scolare e trasferire i platani in una grande ciotola. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare i platani in una purea grossolana con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere l'agliomiscela di cotenna di maiale e schiacciare fino a quando non si combina uniformemente. Condire il mofongo con sale e pepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
In una padella capiente, scaldare il restante 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i gamberetti e l'aglio rimasto, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando arricciato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando quasi evaporato e i gamberetti sono cotti attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Spoon il mofongo in ciotole e top con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute21
Rivista