Mix di Chex di zucca tailandese
La ricetta Thai Zucca Chex Mix è pronto in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 16 porzioni con 198 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale marino, pasta di curry tailandese, scaglie di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Chex Mix, Miscela di chex di zucca, e Miscela di chex di spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Linea 2 (15x10x1-inch) pentole con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, mescolare cereali, anacardi, cocco, spezie torta di zucca, cannella e sale.
Nel misurino in vetro da 2 tazze, sbattere lo sciroppo d'acero, la zucca, l'olio di cocco e la pasta di curry rosso con la frusta fino a mescolare bene. Mescolare in miscela di cereali fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 40 minuti, mescolando e ruotando le pentole dopo 20 minuti. Mescolare 2 tazze popcorn in ogni padella di mix.
Cuocere 5 minuti in più. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. (
La miscela diventerà più croccante una volta raffreddata.) Conservare in contenitore ermetico.