Misto di verdure estive tagliate a julienne
La ricetta Julienned Summer Vegetable Medley può essere preparata in circa 30 minuti . Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 54 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Funziona bene come contorno economico per il 4 luglio . Se hai a portata di mano olio di canola, zucchine estive, aglio in polvere e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e whole 30. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Ricette simili includono Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radish and Carrot Medley e Summer Vegetable Pizza .
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere le carote e la cipolla nell'olio per 2 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e far rosolare per altri 5-7 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.