Misto Di Riso Vegetale
Il medley di riso con verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,64 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 303 calorie. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di asparagi, basilico, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Medley di riso vegetale, Medley di riso vegetale e Medley di riso vegetale.
Istruzione
Versare il brodo in un pentolino; portare ad ebollizione.
Aggiungi il riso. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o finché il liquido non viene assorbito.
Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare la cipolla nel burro per 4-5 minuti o fino a quando diventa tenera.
Aggiungere i funghi, le zucchine e la carota; soffriggere 3-5 minuti in più o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Aggiungere gli asparagi e il basilico; cuocere, scoperto, a fuoco medio-basso per 5-7 minuti o fino a quando gli asparagi saranno teneri e croccanti.
In una piccola ciotola da portata, unire il riso, il composto di asparagi, formaggio e pepe.