Miso-Funghi carbonizzati e insalata di riso nero

Miso-Funghi carbonizzati e insalata di riso nero è un senza glutine e vegano piatto principale. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 387 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 139 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cavolo verza, mirin, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cene semplici: Merluzzo nero con funghi e salsa di Miso, Merluzzo nero glassato di Miso su funghi Baby Bok Choy e Shiitake, e Halibut Miso-Glassato con olio di erba cipollina e riso nero.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata medio-grande.
Aggiungere il riso all'acqua bollente salata e cuocere senza coperchio finché sono teneri, circa 35 minuti.
Nel frattempo, disporre un rack da 6 a 8 pollici sotto l'elemento del broiler e preriscaldare il broiler ad alto. In una ciotola, sbattere insieme il miso, 2 cucchiai di mirin e lo zenzero fresco. Spalmare i funghi, in alto e in basso, con la miscela di miso.
Mettere su una teglia bordata di carta stagnola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri e carbonizzati, girando una volta, circa 20 minuti in totale. Accantonare.
Sbattere insieme l'aceto di riso, il succo di lime, la salsa di soia, il restante 1 cucchiaino di mirin e l'olio di sesamo. Accantonare.
Una volta che il riso è stato cotto per 30 minuti, aggiungere i fagioli edamame freschi. Quando il riso ha solo un minuto per cucinare (è stato bollente per 34 minuti), aggiungere il cavolo tritato. Se si utilizza edamame congelato, aggiungere con il cavolo al segno 34 minuti.
Scolare il riso, l'edamame e il cavolo tutti insieme in un colino a maglia fine.
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Toss con il condimento, jalapeno, coriandolo, e semi di sesamo.
Servire l'insalata di riso con i funghi, tagliati a fettine spesse, appollaiati sopra.