Miso-Funghi carbonizzati e insalata di riso nero

Miso-Funghi carbonizzati e insalata di riso nero
Miso-Funghi carbonizzati e insalata di riso nero è un senza glutine e vegano piatto principale. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 387 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 139 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cavolo verza, mirin, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cene semplici: Merluzzo nero con funghi e salsa di Miso, Merluzzo nero glassato di Miso su funghi Baby Bok Choy e Shiitake, e Halibut Miso-Glassato con olio di erba cipollina e riso nero.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata medio-grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il riso all'acqua bollente salata e cuocere senza coperchio finché sono teneri, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Nel frattempo, disporre un rack da 6 a 8 pollici sotto l'elemento del broiler e preriscaldare il broiler ad alto. In una ciotola, sbattere insieme il miso, 2 cucchiai di mirin e lo zenzero fresco. Spalmare i funghi, in alto e in basso, con la miscela di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere su una teglia bordata di carta stagnola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri e carbonizzati, girando una volta, circa 20 minuti in totale. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Sbattere insieme l'aceto di riso, il succo di lime, la salsa di soia, il restante 1 cucchiaino di mirin e l'olio di sesamo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Una volta che il riso è stato cotto per 30 minuti, aggiungere i fagioli edamame freschi. Quando il riso ha solo un minuto per cucinare (è stato bollente per 34 minuti), aggiungere il cavolo tritato. Se si utilizza edamame congelato, aggiungere con il cavolo al segno 34 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Scolare il riso, l'edamame e il cavolo tutti insieme in un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Toss con il condimento, jalapeno, coriandolo, e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire l'insalata di riso con i funghi, tagliati a fettine spesse, appollaiati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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