Miso-Funghi carbonizzati e insalata di riso nero

Miso-Funghi carbonizzati e insalata di riso nero
Miso-Funghi carbonizzati e insalata di riso nero è un senza glutine e vegano piatto principale. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 387 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 139 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cavolo verza, mirin, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cene semplici: Merluzzo nero con funghi e salsa di Miso, Merluzzo nero glassato di Miso su funghi Baby Bok Choy e Shiitake, e Halibut Miso-Glassato con olio di erba cipollina e riso nero.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata medio-grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il riso all'acqua bollente salata e cuocere senza coperchio finché sono teneri, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Nel frattempo, disporre un rack da 6 a 8 pollici sotto l'elemento del broiler e preriscaldare il broiler ad alto. In una ciotola, sbattere insieme il miso, 2 cucchiai di mirin e lo zenzero fresco. Spalmare i funghi, in alto e in basso, con la miscela di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere su una teglia bordata di carta stagnola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri e carbonizzati, girando una volta, circa 20 minuti in totale. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Sbattere insieme l'aceto di riso, il succo di lime, la salsa di soia, il restante 1 cucchiaino di mirin e l'olio di sesamo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Una volta che il riso è stato cotto per 30 minuti, aggiungere i fagioli edamame freschi. Quando il riso ha solo un minuto per cucinare (è stato bollente per 34 minuti), aggiungere il cavolo tritato. Se si utilizza edamame congelato, aggiungere con il cavolo al segno 34 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Scolare il riso, l'edamame e il cavolo tutti insieme in un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Toss con il condimento, jalapeno, coriandolo, e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire l'insalata di riso con i funghi, tagliati a fettine spesse, appollaiati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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