Miso e Tofu in stile country giapponese (Hiya Shiru)

Miso e Tofu in stile country giapponese (Hiya Shiru)
Miso e Tofu in stile country giapponese (Hiya Shiru) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 199 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di semi di sesamo, cipolle verdi, sardine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili includono Mapo Tofu (stile giapponese), Tofu refrigerato, stile giapponese, e Tofu di seta con erba cipollina stile giapponese.

Istruzione

1
In una padella asciutta e pesante a fuoco medio, mescolare i semi di sesamo e le sardine essiccate fino a quando non emettono il loro profumo ma non bruciano, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere i semi di sesamo e le sardine essiccate nella ciotola di lavoro di un piccolo robot da cucina e pulsare fino a macinare in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere il composto di sardine essiccate in una grande ciotola e mescolare il miso per ottenere una pasta molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere acqua bollente e mescolare ad una consistenza liscia e cremosa, e mescolare delicatamente il tofu a cubetti, le cipolle verdi e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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