Miscela Italiana Chex® senza glutine

Gluten-Free Italian Chex® Mix potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 71 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di polvere di aglio, popcorn a microonde al sapore di burro, noci di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Miscela Italiana Chex® senza glutine, Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine, e Valentine Chex ® Mix senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. In una grande ciotola, mescolare cereali e noci di soia.
In una piccola ciotola, mescolare olio, aceto, aglio in polvere e condimento italiano.
Versare sopra la miscela di cereali, mescolando a cappotto. Mescolare in popcorn fino a quando ben miscelato.
Stendere in una grande teglia non ingrassata.
Cuocere scoperto 15 minuti. Mescolare il formaggio fino a quando ben miscelato.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando la miscela non viene tostata.
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 10 minuti. (Cereali sarà croccante come si raffredda.) Conservare in contenitore ermetico.