Miscela di chex per la raccolta della zucca a cottura lenta
La miscela del Chex del raccolto della zucca del Lento-fornello è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 246 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Se hai zucchero di canna, noci pecan, cereali alla cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Miscela di Chex a fornello lento, Miscela di Chex a fornello lento, e Ranch Fornello lento Chex Mix per ricette simili.
Istruzione
1
In ovale 5-a 6-quart fornello lento, mescolare insieme il 3 cereali, noci pecan, graham crackers, mirtilli secchi e semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro fuso, lo zucchero di canna, la zucca torta di spezie e vaniglia. Mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra la miscela di cereali; mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
4
Cuocere scoperto a fuoco vivo impostazione 2 ore, mescolando ogni 15 a 20 minuti.
5
Stendere la miscela di cereali su un foglio di biscotti non ingrassato o carta cerata. Raffreddare 3-5 minuti prima di servire.