Mirtillo Zenzero Corteccia
Mirtillo zenzero corteccia potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 26 e costa 58 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 149 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, i mirtilli rossi, lo zenzero cristallizzato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , Corteccia di biscotto allo zenzero, e Melograno Pistacchio Corteccia di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato bianco: mescolare fino a che liscio.
Unire i mirtilli, lo zenzero e gli anacardi.
Rimuovere 2/3 tazza e mettere da parte. Mescolare la miscela rimanente di mirtillo in cioccolato fuso.
Stendere su una teglia rivestita di carta cerata.
Cospargere con miscela di mirtilli riservati. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si ferma.
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato fondente; mescolare fino a che liscio.
Pioviggina sopra le caramelle. Raffreddare fino a quando ferma. Rompere in pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
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Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.