Mirtillo-Nettarina croccante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1194 calorie, 15g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il mascarpone, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Nettarina Mirtillo Croccante, Mirtillo-Nettarina Croccante, e Nettarina-Mirtillo Croccante.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per il ripieno: Gettare i mirtilli e le nettarine in una ciotola capiente con la scorza di limone e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Scorza Di Limone
Nettarina
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare per combinare. Dividere il ripieno in modo uniforme tra 4 (6 once) ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina tranne l'acqua. Pulse fino a quando combinato, questo richiederà circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto è clumpy ma friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Top ogni ramekin con la guarnizione. Assicurati di cospargere liberamente la guarnizione e non imballarla. L'idea è di apparire molto friabile e scoscesa.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere i ramekins su un vassoio di fogli e cuocere in forno fino a quando il ripieno è caldo e frizzante e la guarnizione è marrone e croccante, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Addolcire il mascarpone con lo zucchero. Su una piccola teglia o piatto, ordinatamente cucchiaio 4 piccole porzioni di mascarpone zuccherato e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
6
Top ogni croccante con una quenelle di mascarpone freddo.