Mirlitons ripieni di gamberi e granchi

Mirlitons ripieni di gamberi e granchi
Gamberetti e granchio ripieno Mirlitons potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 160 calorie. 1087 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gamberetti, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Mirlitons ripieni di aragoste, Mirlitons ripieni di mare (Chayote), e Gamberi ripieni di granchio per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista