Mirlitons marinati, carciofi e peperoni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mirlitons marinati, carciofi, e peperoni una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $3.11 per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoni arrostiti, basilico, cuori di carciofo marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Peperoni marinati, carciofi e Olive, Carciofi marinati, e Gamberi e carciofi marinati per ricette simili.
Istruzione
Scolare i cuori di carciofo, riservando il liquido in una grande ciotola.
Portare mirlitons e acqua per coprire ad ebollizione in un forno olandese, e far bollire 45 a 50 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare. Peel mirlitons.
Tagliare a metà longitudinalmente; rimuovere i semi, se lo si desidera.
Tagliare le metà del mirliton a fette spesse 1/4 di pollice.
Sbattere insieme riservato liquido, basilico, e il prossimo 5 ingredienti.
Aggiungere mirlitons, cuori di carciofo e peperone; mescolare bene. Coprire e raffreddare 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Servire sopra verdure di insalata.
* 6 grande zucca gialla o zucchine possono essere sustituted.
Tagliare a metà longitudinalmente; tagliare le metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Cuocere in acqua bollente per coprire 5 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare.