Mirliton e stufato di fagioli bianchi

Mirliton e stufato di fagioli bianchi
Mirliton e stufato di fagioli bianchi è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 183 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso fresco, foglie di origano, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di fagioli bianchi con pasta, Stufato di cavolo e fagioli bianchi, e Stufato di fagioli bianchi di quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola antiaderente a fuoco medio-alto. (Si può scegliere di dare un rapido spruzzo di olio d'oliva prima del riscaldamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle, il peperone e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro e mescolare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il brodo vegetale, i fagioli, le foglie di alloro e i successivi 10 ingredienti. Mescolare bene, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Aggiungere il mirliton e cuocere fino a quando non è solo tenero ma non troppo cotto, circa 10-15 minuti.
6
Aggiungere i pomodori, l'origano fresco e il prezzemolo e cuocere per altri 5 minuti. Controllare i condimenti, aggiungendo più se necessario, e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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