Mirliton e stufato di fagioli bianchi

Mirliton e stufato di fagioli bianchi
Mirliton e stufato di fagioli bianchi è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 183 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso fresco, foglie di origano, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di fagioli bianchi con pasta, Stufato di cavolo e fagioli bianchi, e Stufato di fagioli bianchi di quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola antiaderente a fuoco medio-alto. (Si può scegliere di dare un rapido spruzzo di olio d'oliva prima del riscaldamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle, il peperone e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro e mescolare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere il brodo vegetale, i fagioli, le foglie di alloro e i successivi 10 ingredienti. Mescolare bene, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Aggiungere il mirliton e cuocere fino a quando non è solo tenero ma non troppo cotto, circa 10-15 minuti.
6
Aggiungere i pomodori, l'origano fresco e il prezzemolo e cuocere per altri 5 minuti. Controllare i condimenti, aggiungendo più se necessario, e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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