Mirliton e stufato di fagioli bianchi
Mirliton e stufato di fagioli bianchi è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 183 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso fresco, foglie di origano, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di fagioli bianchi con pasta, Stufato di cavolo e fagioli bianchi, e Stufato di fagioli bianchi di quinoa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande pentola antiaderente a fuoco medio-alto. (Si può scegliere di dare un rapido spruzzo di olio d'oliva prima del riscaldamento.)
Aggiungere le cipolle, il peperone e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro e mescolare per un altro minuto.
Aggiungere il brodo vegetale, i fagioli, le foglie di alloro e i successivi 10 ingredienti. Mescolare bene, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il mirliton e cuocere fino a quando non è solo tenero ma non troppo cotto, circa 10-15 minuti.
Aggiungere i pomodori, l'origano fresco e il prezzemolo e cuocere per altri 5 minuti. Controllare i condimenti, aggiungendo più se necessario, e servire sopra il riso.