Mirchi Salan (Peperoni Jalapeño al curry)

Mirchi Salan (Peperoni Jalapeño al curry)
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 2. Se $1.57 per porzione cadute nel vostro budget, Mirchi Salan (Peperoni Jalapeño curry) potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegano ricetta da provare. Una miscela di olio vegetale, semi di fieno greco macinato, polvere di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare hyderabadi mirchi ka salan, come fare mirchi ka salan, Peperoni ripieni al curry, e Peperoni al curry e Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio in una casseruola con coperchio a fondo pesante fino a scintillare. Far scorrere i peperoni e friggere fino a quando la pelle è leggermente carbonizzata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Non pulire la casseruola.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Unire cumino, senape, fieno greco, arachidi, semi di sesamo, peperoncino in polvere, curcuma, aglio, zenzero, tamarindo e polpa di cocco in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
TamarindTamarind
CurcumaCurcuma
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Riscaldare fino a scintillare.
6
Aggiungere le foglie di curry e mescolare come si frammentano, aggiungere immediatamente le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la pasta di spezie e cuocere, mescolando spesso fino a quando fragrante e olio separa dalla pasta di spezie, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Aggiungere acqua, sale e zucchero al mix. Mescolare e chiudere il coperchio. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Aggiungere i peperoni e lasciare cuocere senza coperchio per altri 5 minuti fino a quando il sapore del sugo si infonde nei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Servire caldo con qualsiasi pasto indiano.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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