Minnesota Vero selvaggio Rice Stuffing è un senza latticini e latto ovo vegetariano contorno. Una porzione contiene 300 calorie, 10g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Se hai cipolla, riso, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di tacchino, funghi e riso selvatico del Minnesota di Sarasota, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 8 tazze di brodo di pollo e riso selvatico in una casseruola; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è parzialmente tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Mescolare il riso selvatico parzialmente cotto con brodo di pollo, pane di mirtilli e noci, 1 tazza di brodo di pollo, sedano, castagne d'acqua, noci pecan, pinoli, cipolla, mela, albicocche e aglio insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Formaggio Tallegio Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Bastoncini Di Cannella Corti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Cuocere a fuoco basso fino a quando il riso selvatico si è ammorbidito e diviso, almeno altri 40 minuti.