Minnesota Vero ripieno di riso selvatico

Minnesota Vero ripieno di riso selvatico
Minnesota Vero selvaggio Rice Stuffing è un senza latticini e latto ovo vegetariano contorno. Una porzione contiene 300 calorie, 10g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Se hai cipolla, riso, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di tacchino, funghi e riso selvatico del Minnesota di Sarasota, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 8 tazze di brodo di pollo e riso selvatico in una casseruola; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è parzialmente tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare il riso selvatico parzialmente cotto con brodo di pollo, pane di mirtilli e noci, 1 tazza di brodo di pollo, sedano, castagne d'acqua, noci pecan, pinoli, cipolla, mela, albicocche e aglio insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Cuocere a fuoco basso fino a quando il riso selvatico si è ammorbidito e diviso, almeno altri 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute11
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