Mini Wellington di manzo

Mini Wellington di manzo
Mini Wellingtons manzo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 230 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di filetto di manzo, scalogno, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Mini Wellington di manzo, Mini Wellington di manzo, e Mini Wellington di Manzo con Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e condire tutti i lati con sale e pepe. Scottare rapidamente la carne su 2 lati solo fino a doratura profonda, circa 4 minuti in totale; non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
4
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando inizia a marrone e rilasciare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere lo scalogno e continuare la cottura fino a quando il composto di funghi si asciuga, è marrone dorato e scalogno sono morbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6
Togliere dal fuoco e raffreddare.
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Su una superficie di lavoro, arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia su un rettangolo di 10 per 14 pollici. Mettere cumuli di miscela di funghi di dimensioni cucchiaino sulla pasta, spaziandoli uniformemente in 4 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Top il tumulo di funghi con un pezzo di manzo, scottato verso l'alto. Con un coltello affilato, tagliare la pasta in quadrati uniformi intorno alla carne e ai funghi. Lavorando 1 alla volta, tirare 2 lati opposti della pasta su ogni pezzo di manzo, quindi piegare le estremità sopra la parte superiore per fare un pacchetto. Capovolgere e disporre i pacchetti cucitura laterale verso il basso sulla teglia e premere leggermente per sigillare la pasta. Ripetere con il restante manzo, funghi, e pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Cuocere i Wellington fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Togliere dal forno ad un piatto da portata e lasciare raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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