Mini Wellington di manzo

Mini Wellington di manzo
Mini Wellingtons manzo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 230 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di filetto di manzo, scalogno, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Mini Wellington di manzo, Mini Wellington di manzo, e Mini Wellington di Manzo con Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e condire tutti i lati con sale e pepe. Scottare rapidamente la carne su 2 lati solo fino a doratura profonda, circa 4 minuti in totale; non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
4
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando inizia a marrone e rilasciare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere lo scalogno e continuare la cottura fino a quando il composto di funghi si asciuga, è marrone dorato e scalogno sono morbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6
Togliere dal fuoco e raffreddare.
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Su una superficie di lavoro, arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia su un rettangolo di 10 per 14 pollici. Mettere cumuli di miscela di funghi di dimensioni cucchiaino sulla pasta, spaziandoli uniformemente in 4 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Top il tumulo di funghi con un pezzo di manzo, scottato verso l'alto. Con un coltello affilato, tagliare la pasta in quadrati uniformi intorno alla carne e ai funghi. Lavorando 1 alla volta, tirare 2 lati opposti della pasta su ogni pezzo di manzo, quindi piegare le estremità sopra la parte superiore per fare un pacchetto. Capovolgere e disporre i pacchetti cucitura laterale verso il basso sulla teglia e premere leggermente per sigillare la pasta. Ripetere con il restante manzo, funghi, e pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Cuocere i Wellington fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Togliere dal forno ad un piatto da portata e lasciare raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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